Pastificio Fabianelli spa

Pasta Toscana è interamente prodotta in Toscana utilizzando la migliore semola di grano biologico coltivata nella nostra regione senza pesticidi e fertilizzanti chimici secondo l’antica tradizione agricola e l’acqua pura proveniente dalle sorgenti della Valdichiana. Il processo di produzione, all’interno di una Filiera certificata, unisce tradizione e tecnologia innovativa con trafilatura al bronzo e lenta essiccazione a basse temperature, conferendo alla nostra pasta la giusta rugosità, la cottura “al dente” e proprietà organolettiche superiori. Una scelta consapevole che ci permette di assaggiare un prodotto ad alto valore nutrizionale nel pieno rispetto dell’ambiente. Disponibile anche come pasta all’uovo biologica e grano integrale biologico con Omega 3 proveniente da farina di semi di lino (Ala Omega 3) che contiene un’elevata quantità di fibre, vitamine e minerali. Gli acidi grassi Omega 3 contribuiscono a prevenire le malattie cardiovascolari e metaboliche.

Via S. Antonino, 107 – 52043 Castiglion Fiorentino (AR) Italy
tel +39 0575 65601 – fax +39 0575 659355

www.pastatoscana.it – info@pastatoscana.it – export@fabianelli.it

tag: