CCPB e il biologico a Cibus 2016

CCPB e Consorzio il Biologico sono a Cibus, la fiera per le eccellenze dell’agroalimentare italiano, 9-12 maggio a Parma. Lo stand istituzionale sarà al padiglione 5 C046.

cibus 2016“Il biologico occupa una posizione di primo piano nell’industria agroalimentare italiana” dice Fabrizio Piva, amministratore delegato CCPB “nessun settore ha avuto una crescita dei consumi del 20% nell’ultimo anno, il bio invece riesce ad aumentare il suo consenso e popolarità, a consolidare le aziende e il mercato e a presentare prodotti di alta qualità”.

“Con un fatturato per l’export di 1,4 miliardi di euro l’Italia si conferma il maggiore esportatore al mondo di prodotti biologici” ricorda Lino Nori, presidente Consorzio il Biologico, “il Cibus è una di quelle vetrine che le aziende del bio possono usare per presentarsi e stringere accordi commerciali”.

Per questo nello stand istituzionale (padiglione 5 C046), è presente una vasta gamma di prodotti delle aziende nostre certificate:

  • Almaverde Bio, Bioitalia, Fiore di Puglia, Molino De Vita, Molino Sima, Oleificio Ranieri, Pastificio Andalini, Salumificio Falcone, T.M. Torrefazione dei Fratelli Morandini

Se il biologico è sempre più oggetto di attenzione e interesse da parte del pubblico e degli addetti del settore, la certificazione ne è sicuramente parte fondamentale, soprattutto per aziende della trasformazione e commercializzazione. Per questo lo staff CCPB, sarà a disposizione per offrire informazioni sulle procedure di certificazione.