Newsletter Il Biologico

ULTIMO NUMERO FEBBRAIO 2017

In sommario l’intervista con il Presidente Lino Nori sulla crescita del biologico italiano. A seguire Fabrizio Piva propone un confronto tra agricoltura bio e sostenibilità, e Davide Pierleoni spiega come la certificazione sia un’opportuninità, non un costo.
Negli articoli tecnici Roberto Setti ci aggiorna sulle nuove disposizione per l’importazione di prodotti bio e Mauro Panzani fa il punto sulla legislazione del settore, Alberto Albertini fa un bilancio del Sistema di qualità nazionale di produzione integrata.
Parliamo di sostenibilità e ambiente con gli articoli di Giuseppe Maio sulla certificazione Biodiversity Alliance e di Filippo Sessa su EPD e PEF. Costanza Marri, Carla Pinti e Andrea Grazioli si occupano di biologico tessile e cosmetico. Diego Rossi scrive del vegano e vegetariano nella ristorazione, Filippo Piredda racconta l’immagine del biologico.

Sotto la versione sfogliabile e scaricabile in italiano

NUMERI PRECEDENTI

Settembre 2016

Febbraio 2016

Settembre 2015

Febbraio 2015

Settembre 2014

Febbraio 2014

Settembre 2013

Febbraio 2013

Settembre 2012

Febbraio 2012

Settembre 2011

Febbraio 2011

Settembre 2010

Febbraio 2010

Settembre 2009

Febbraio 2009

Settembre 2008

Gennaio 2008

Gennaio 2007

Settembre 2007